Distribuidora de Consumibles Médicos C.R. S.A. de C.V. y sus afiliadas y/o subsidiarias, ponen a su disposición información de productos y padecimientos en el sitio de internet www.drcaremexico.com y las páginas, subpáginas, ventanas y pop-ups desplegadas que pertenecen a dicho sitio de internet (conjuntamente, el “Sitio”), los cuales son ofrecidos o prestados sujeto a los siguientes términos y condiciones. Mediante el uso, visita y/o su registro como usuario y/o cliente en nuestro sitio, usted acepta los siguientes Términos y Condiciones y declara expresamente su aceptación utilizando para tal efecto medios electrónicos, lo anterior de conformidad con lo dispuesto en al artículo 1803 del Código Civil Federal y el 93 del Código de Comercio; por lo que le rogamos lea y analice detenidamente lo señalado en este documento. En caso de no aceptar en forma absoluta y completa los presentes Términos y Condiciones, el usuario deberá abstenerse de acceder, utilizar y observar nuestro sitio. En caso de que el usuario acceda, utilice y lo observe, se considerará como una absoluta y expresa aceptación de los términos y condiciones de uso aquí estipulados.

Artículo 1 Del uso del sitio

El presente documento establece los “Términos y Condiciones” a los cuales se sujeta Usted como usuario de nuestro sitio. Cualquier visita será motivo para considerarlo como usuario por el sólo hecho de abrirla o ingresar a ella. Adicionalmente, cada usuario conviene en obligarse conforme a los presentes Términos y Condiciones respecto de cualquier acción u operación ofrecida, realizada, concertada y/o concretada a través del sitio, así como de Usted en su carácter de Cliente al registrarse en nuestro sitio, de conformidad con el Artículo 2 de los presentes Términos y Condiciones.

Artículo 2 De la Publicidad en el Sitio

1.1 Propiedad Intelectual de Distribuidora de Consumibles Médicos C.R. S.A. de C.V., los logotipos y diseños relacionados con las mismas, se encuentran legalmente registrados ante el Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial (IMPI). Por lo anterior, no pueden ser usados con relación a otros bienes, productos o servicios en virtud de que los derechos y su uso son exclusivos de Dr.Care México. El contenido de este sitio está sujeto a derechos de propiedad industrial e intelectual, así como de derechos de autor propiedad de Eypro y sus proveedores. Todo lo contenido en este sitio: el texto, las gráficas, logos, íconos, imágenes, audio, gráficos personalizados, fotografías originales, datos, imágenes, fragmentos de audio y video, fuentes, títulos, íconos de botones, logos, diseños, software y cualquier otro contenido que pueda considerarse como un derecho de propiedad industrial y/o intelectual, son propiedad o han sido debidamente licenciados por sus propietarios o licenciatarios a favor de Dr.Care México y se encuentran protegidos de conformidad con la legislación vigente aplicable en México, así como los Tratados Internacionales. Todo título y derecho de propiedad intelectual protegido por las leyes de derechos de autor quedan reservados para los materiales descargados o recibidos de otro modo por cualquier usuario a través de este sitio. Cualquier otro uso incluyendo la reproducción, modificación, distribución, transmisión, republicación, exhibición o ejecución del contenido del sitio se encuentra estrictamente prohibido. Queda terminantemente prohibido copiar, publicar, transmitir, retransmitir, transmitir por internet u otros medios análogos, modificar, eliminar, aumentar, distribuir, descargar, almacenar, reproducir, otorgar en licencia, adaptar, crear trabajos derivados de este contenido o publicar este contenido o partes de este contenido de cualquier modo en computadoras de red, medios de radiodifusión u otras tecnologías que existan en la actualidad o que se desarrollen de aquí en adelante para comunicaciones no autorizadas o uso comercial sin el consentimiento previo por escrito de Dr.Care México. Por el presente, cada usuario acepta no reproducir, duplicar, copiar, vender, revender, descompilar, desarmar ni explotar para fines comerciales ninguna parte de este sitio, su uso y acceso, ni recopilar información de visitantes o de usuarios registrados en este sitio. Ningún usuario podrá subir, publicar, reproducir ni distribuir de ningún modo contenido protegido por derechos de autor u otros derechos de propiedad, sin haber obtenido un permiso expreso del propietario del derecho de autor o de otro derecho de propiedad correspondiente. No se le conferirán títulos, derechos ni intereses de materiales descargados como resultado de dicha descarga para uso personal no comercial. El usuario reconoce que estos derechos son válidos y están protegidos en todas las formas, los medios y las tecnologías que existan en la actualidad o que se desarrollen de aquí en adelante. Los avisos de marca registrada o de derechos de autor no pueden eliminarse ni alterarse de ningún modo. Las marcas registradas y los derechos de autor no pueden usarse en relación con los bienes, productos o servicios de terceros. 1.2 Dr.Care México no garantiza que el sitio satisfaga los requerimientos del usuario o que los servicios, bienes y/o productos que en ella se ofrecen no sufran interrupciones, sean seguros o estén exentos de errores. Salvo por los bienes y/o productos que sean comercializados en el sitio bajo marcas o nombres comerciales que sean propiedad de Dr.Care México, afiliadas y/o subsidiarias. Dr.Care México se libera de cualquier responsabilidad y condiciones, tanto expresas como implícitas, con relación a los bienes y/o productos, servicios e información contenida o disponible en o a través del sitio, incluyendo, sin limitación alguna: (a) la disponibilidad del sitio, (b) la ausencia de virus, errores, desactivadores o cualquier otro material contaminante o con funciones destructivas en la información o programas disponibles en o a través del sitio, y (c) Dr.Care México o sus proveedores podrán actualizar el contenido del sitio constantemente, por lo que se solicita al usuario tomar en cuenta que alguna información publicitada o contenida en o a través del mismo, pueden haber quedado obsoletas y/o contener imprecisiones o errores tipográficos u ortográficos. 1.3 Ausencia de recomendaciones médicas o farmacéuticas: Nada en el sitio constituye ni constituirá una prescripción, receta, sugerencia, instrucción, consejo o asesoría médica, clínica, farmacéutica o sanitaria dirigida a persona alguna. Cualquier información de carácter médico, clínico, farmacéutico o sanitario en el sitio es únicamente de divulgación, para referencia o de carácter informativo para el público en general. En el presente sitio no se prestan servicios médicos, de enfermería ni de cualquier otra especialidad que deban ser administrados personalmente por un profesional autorizado. Si cualquier usuario padece cualquier enfermedad o síntoma, o si desea determinar su estado de salud o realizar cualquier actividad física le recomendamos consultar a su médico. El usuario entiende y conviene en que Dr.Care México no será responsable de cualquier daño o perjuicio que sufra con motivo de la compra o uso de cualquier bien y/o producto y servicio desplegado en el sitio; y en este acto libera a Dr.Care México de cualquier obligación o responsabilidad que pueda ocurrir. 1.4 Opiniones, Comentarios y Comunicaciones de los Usuarios: En la medida en que lo permita Dr.Care México a través del sitio, el usuario no podrá enviar correos en cadena, masivo de correos o constituya cualquier otro tipo de "spam". No está permitido el uso de direcciones de correo falsas, ni suplantar la identidad de otra persona o entidad, ni falsear de cualquier otro modo el origen de cualquier contenido. El usuario se obliga a no enviar, subir o transmitir comunicaciones, contenido o material de ningún tipo a las direcciones de correo electrónico (o por cualquier otro medio) de Dr.Care México que infrinja o viole los derechos de alguna de las partes o que viole estos Términos y Condiciones. Todo usuario que envíe o intercambie de algún modo comunicaciones, contenido o materiales, incluyendo, pero sin limitarse a información personal o comercial, ideas, conceptos o invenciones, le otorga en forma irrevocable a Dr.Care una licencia irrestricta, mundial, indefinida y sin pago de regalías para usar, reproducir, mostrar en público, ejecutar, publicar, transmitir y distribuir dichos materiales y además, acepta que Dr.Care México es libre de usar ideas, conceptos o conocimientos que cualquier usuario u otras personas que actúen en su nombre le proporcionen a Dr.Care México. Eypro asume ninguna responsabilidad respecto de contenido alguno publicado por cualquier usuario o tercero.

Artículo 3 Compra de producto

3.1 Compra del cliente: El Cliente acuerda y conviene que la compra ofertada se realizará a través del WhatsApp empresarial y correo electrónico de Eypro.

Artículo 4

4.1 Indemnización: El usuario y/o Cliente reconoce que Eypro no asume ninguna obligación o responsabilidad que no se encuentre específicamente establecida en los presentes Términos y Condiciones. El usuario y/o Cliente en este acto se obliga a indemnizar a Eypro, a sus empleados, funcionarios, consejeros, comisionistas y afiliadas por cualquier daño, perjuicio, pérdida o menoscabo que sufran con motivo del incumplimiento de sus obligaciones conforme a los presentes Términos y Condiciones (incluyendo sin limitación cualquier gasto u honorario judicial, así como de abogados en los que incurra Eypro) obligándose a sacar a dichas personas en paz y a salvo de todos y cualquier procedimiento, juicio, investigación, averiguación y/o procesos que se sigan en su contra con relación a lo anterior. 4.2 Datos Personales: Usted puede consultar nuestro Aviso de Privacidad Integral y el Aviso de Privacidad https://www.eypro.com.mx. Asimismo, el usuario y/o Cliente hace constar que acepta por escrito lo establecido en los presentes Términos y Condiciones, así como los Avisos de Privacidad antes descritos, según sea el caso. El usuario y/o Cliente reconoce, acepta y consiente que Eypro obtenga, trate y conserve sus datos personales y los pueda transmitir voluntariamente de tiempo en tiempo (incluyendo, en su caso, aquellos datos personales sensibles) y que el tratamiento de dicha información sea en términos de los Avisos de Privacidad antes señalados y por la legislación mexicana vigente. El usuario y/o Cliente reconoce y acepta que el presente consentimiento es otorgado por escrito y expresamente por parte del usuario en términos del artículo 1,803 del Código Civil Federal, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás normatividad aplicable. El usuario y/o Cliente para ejercer sus Derechos ARCO, deberá consultar los Avisos de Privacidad antes descritos, y utilizar el formato de Solicitud en la liga mencionada, dirigiéndola al Departamento de Protección de Datos Personales de Eypro la dirección contacto@eypro.com.mx. De conformidad con la legislación en Datos Personales sólo el titular de los mismos o su representante legal, previa acreditación, podrá ejercer sus Derechos ARCO consistentes en: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. 4.3 Legislación y Jurisdicción: Los presentes Términos y Condiciones se regirán por la legislación aplicable vigente en los Estados Unidos Mexicanos. Las operaciones de compraventa que se celebren entre Eypro y el Cliente estarán sujetas a la Ley Federal de Protección al Consumidor, la Ley General de Salud, su reglamento, el Reglamento de Insumos para la Salud y demás normatividad aplicable. El usuario y/o Cliente en este acto acepta que cualquier controversia con relación a los presentes Términos y Condiciones, será resuelta ante las autoridades y los tribunales con sede en la Ciudad de México, renunciando expresamente a cualquier otra jurisdicción que le pudiera corresponder por razón de su domicilio presente o futuro. 4.4 Modificaciones: Eypro podrá en cualquier momento y cuando lo considere conveniente, sin necesidad de avisar al usuario y/o Cliente a realizar correcciones, adiciones, mejoras o modificaciones al contenido, presentación, información, servicios, áreas, bases de datos y demás elementos del sitio, sin que ello de lugar ni derecho a ninguna reclamación o indemnización por parte del usuario y/o Cliente, ni que esto implique reconocimiento de responsabilidad alguna a favor de Eypro y se reserva el derecho de modificar los presentes Términos y Condiciones en cualquier momento y sin previo aviso, en el entendido de que dichas modificaciones no surtirán efectos retroactivamente y que únicamente serán aplicables a visitas al sitio y operaciones realizadas con posterioridad a dichas modificaciones. El usuario y/o Cliente en este acto conviene que los Términos y Condiciones únicamente son aplicables para las operaciones que realice con Eypro de momento en momento y conviene en sujetarse y quedar obligado por cualquier modificación a los presentes Términos y Condiciones para cualquier compraventa u otra operación que realice con posterioridad a dichas modificaciones.